- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения авермектинового комплекса, продуцируемого культурой Streptomyces avermitilis
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000330014 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов
- Совершенствование методов прогнозирования показателей безопасности сигарет
- Совершенствование технологии создания сигарет с заданными показателями безопасности табачного дыма
- Разработка биотехнологии натуральных пищевых красителей из растительного сырья
- Совершенствование технологий получения и применения CO2-экстрактов из растительного сырья
- Разработка биотехнологии концентрата пищевых волокон целлюлозы для использования в пищевой промышленности
- Разработка технологии биологически активного полуфабриката пищи и корма на основе растительного сырья и дрожжей
- Разработка технологии дрожжевых обогатителей пищи на базе молочной сыворотки и растительного сырья
- Разработка новых типов растительных масел и биологически активных добавок для функционального питания
- Научно-практические основы применения подсолнечных активированных фосфолипидов в пищевой промышленности