- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы получения модифицированных жиров и жировых полуфабрикатов методом механохимической активации
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
297
Артикул:
1000283388 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами
- Научно-практическое обоснование технологии и оценка потребительских свойств фосфолипидных биологически активных добавок
- Влияние условий хранения семян подсолнечника на стойкость масел к окислению
- Разработка теоретических основ и технологических схем процесса безреактивного гидролиза триглицеридов
- Методология логистического подхода к управлению автотранспортным предприятием
- Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения
- Технология получения и применения купажированных жировых продуктов с оптимальным составом жирнокислотным составом ПНЖК
- Разработка технологии получения легкогидратируемых устойчивых к окислению масел из семян подсолнечника современных сортов
- Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности
- Разработка технологии получения белковых и липидных продуктов из отходов переработки томатов и применение их в хлебопечении