- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы получения модифицированных жиров и жировых полуфабрикатов методом механохимической активации
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
297
Артикул:
1000283388 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания
- Создание ресурсосберегающей технологии отжимания растительных масел
- Повышение качества обогащенных жировых продуктов питания функционального назначения
- Научно-практическое обоснование способов идентификации и оценки качества масличных семян и продуктов их переработки на основе метода ядерной магнитной релаксации
- Усовершенствование технологии и разработка рецептурных составов новых видов крем-мыла
- Разработка технологии получения фосфолипидных БАД на основе фракционирования фосфолипидов подсолнечных масел
- Исследовать и разработать малоотходные процессы рафинации масел и жиров с применением 1-гидроксиэтилидендифосфоновой кислоты
- Разработка и применение некоторых магнитных методов в технологии переработки растительных масел и жиров
- Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
- Совершенствование технологии высококалорийных майонезов