- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338657 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка селенсодержащих эмульсионных продуктов с жировой фазой, оптимизированной по составу полиненасыщенных жирных кислот
- Совершенствование технологии гидратации подсолнечных масел на основе изучения их электрофизических свойств
- Очистка жирсодержащих сточных вод методами ультрафильтрации и огневого обезвреживания
- Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
- Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов
- Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности
- Разработка технологии получения активированных растительных липисодержащих биологически активных добавок и их применение в хлебопечении
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян льна на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры
- Перспективные направления развития теоретических и технических решений для повышения качества и конкурентоспособности отечественной маргариновой продукции