- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338657 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения кондитерского орехозаменителя из подсолнечного жмыха
- Вопросы методологии планирования воспроизводства природных ресурсов
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Совершенствование технологии и разработка рецептур диетических низкокалорийных майонезов на основе эмульгаторов растительного происхождения
- Исследовать и разработать малоотходные процессы рафинации масел и жиров с применением 1-гидроксиэтилидендифосфоновой кислоты
- Разработка технологии рафинации подсолнечного масла для предприятий малой и средней мощности
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных растительных масел, устойчивых к окислению
- Создание ресурсосберегающей технологии отжимания растительных масел