Вы здесь

Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки

Автор: 
Бурцев Дмитрий Геннадьевич
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2011
Артикул:
338758
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Состояние вопроса и задачи исследований
1.1. Молочная сыворотка как сырье для производства кормовых добавок
1.2. Использование молочной сыворотки в кормопроизводстве
1.3. Современные способы получения кормовых добавок пребиотического действия на основе молочной сыворотки
1.4. Характеристика сои как сырья для производства кормовых добавок
1.5. Обоснование выбора направления работы и задачи исследований
Глава 2 Организация и методы проведения работы
2.1. Организация работы, объекты и методы исследований
2.2. Математическое планирование и методы обработки экспериментальных данных
Глава 3 Исследование закономерностей изомеризации лактозы в лактулозу в зависимости от состава катализатора
3.1. Подбор щелочного катализатора и оптимизация дозы его внесения в подсырную сыворотку
3.2. Изучение кинетики изомеризации лактозы в подсырной сыворотке при использовании альтернативных катализаторов
3.3.Изучение кинетики изомеризации лактозы с применением комплексного катализатора
3.4. Установление основных закономерностей изомеризации лактозы в подсырной сыворотке
Глава 4 Разработка технологии бифидогенного концентрата на основе молочной сыворотки и сои
4.1. Обоснование режимов основных технологических операций
4.2. Аппаратурно процессовое оформление линии по производству сухого бифидогенного концентрата на основе молочной сыворотки и сои КПСлакт
4.3. Изучение состава и свойств сухого бифидогенного концентрата КПС лакт
4.4. Изучение эффективности применения сухого бифидогенного концентрата КПС лакт в рационах кормления сельскохозяйственных животных
Глава 5 Оценка экономических показателей технологии сухого бифидогенного концентрата на основе молочной сыворотки и сои КПСлакт
5.1. Расчет основных капитальных вложений
5.2. Калькуляция себестоимости
5.3. Определение экономической эффективности технологии сухого бифидогенного концентрата на основе молочной сыворотки и сои КПС лакт
Глава 6 Основы безопасности с элементами ХАССП и экологический мониторинг производства сухого бифидогенного концентрата на основе молочной сыворотки и сои КПС лакт
Выводы
Список литературы