ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Физиологическая роль фосфолипидов в деятельности организма
1.2 Теоретические основы получения и стабилизации пищевых водножировых эмульсий
1.3 Основные направления в разработке пищевых эмульсионных продуктов функционального назначения
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования химического состава и свойств фосфолипидных продуктов
2.2 Методы исследования маргариновых и майонезных эмульсий
2.3 Методы медикобиологических исследований фосфолипидных продуктов
2.4 Методика проведения экспериментов
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Исследование физикохимических показателей и
химического состава рапсовых активированных фосфолипидов
3.2 Медикобиологические исследования и физиологическое действие рапсовых активированных фосфолипидов
3.3 Исследование технологических свойств рапсовых
активированных фосфолипидов
3.3.1 Исследование антиоксидантных свойств рапсовых активированных фосфолипидов
3.3.2 Изучение поверхностноактивных свойств рапсовых активированных фосфолипидов
3.4 Исследование антиразбрызгивающей способности рапсовых активированных фосфолипидов
3.5 Исследование эмульгирующих свойств рапсовых
активированных фосфолипидов
3.6 Разработка рецептур средне и низкокалорийных маргаринов
3.7 Разработка рецептур средне и низкокалорийных майонезов
3.8 Оценка потребительских свойств разработанных маргаринов
и майонезов в процессе хранения
4 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ РАЗРАБОТАННЫХ МАРГАРИНОВ И МАЙОНЕЗОВ 0 ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922