СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.
1.1 Современные районированные и перспективные сорта семян подсолнечника как сырья для масложировой промышленности.
1.2 Основные биохимические процессы в семенах в послеуборочный период.
1.2.1 Влияние разнокачественности на направленность и интенсивность биохимических процессов в семенах.И
1.2.2 Воздействие факторов внешней среды на биохимические процессы семян при послеуборочном дозревании и хранении
1.2.2.1 Влияние влажности свежеубранных семян
1.2.2.2 Действие температуры на свежеубранные семена.
1.2.2.3 Состав межплодовой атмосферы.
1.2.2.4 Влияние консервантов
1.3 Аналитический выбор биопрепарата для технологии послеуборочной обработки.
1.4 Анализ современной технологии послеуборочной обработки
и хранения масличных семян.
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
2.1 Объекты исследования.
2.2 Методы исследования качества семян и липидного комплекса.
2.3 Техника проведения лабораторных исследований.
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Определение оптимальной влажности семян подсолнечника
для процессов послеуборочного дозревания.
3.2 Влияние биопрепарата Псевдобактерин2 на процессы послеуборочного дозревания семян подсолнечника оптимальной технологической влажности
3.3 Влияние биопрепарата Псевдобактерин2 на микрофлору и липидный комплекс семян подсолнечника повышенной влажности.
3.4 Разработка технологических режимов послеуборочной обработки семян подсолнечника с применением биопрепарата Псевдобактерин2 и активного вентилирования
3.4.1 Обоснование удельных подач воздуха при активном вентилировании семян подсолнечника, обработанных биопрепаратом Псевдобактерин2.
3.4.2 Влияние разработанной технологии послеуборочной
обработки на качественные характеристики семян подсолнечника.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922