Вы здесь

Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья

Автор: 
Гиш Азамат Аскерович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2002
Количество страниц: 
201
Артикул:
237217
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
Глава 1. Аналитический обзор существующих способов переработки плодов бахчевых культур.
1.1. Влияние клеточной структуры сырья на извлечение ценных компонентов.
1.2. Существующие способы и оборудование для переработки бахчевых культур.
1.3. Почвенноклиматические условия для выращивания бахчевых и некоторых лекарственных растений.
1.4. Особенности хранения плодов бахчевых
1.5. Задачи исследования
Глава 2. Схема и объекты исследования, методы анализа
2.1. Арбузы
2.2. Дыни
2.3. Тыква.
2.4. Боярышник.
2.5. Облепиха и шефердия.
2.6. Методы анализа
Глава 3. Разработка технологических основ переработки плодов бахчевых культур.
3.1. Теоретические аспекты обезвоживания растительного сырья
3.2. Разработка технологических аспектов щадящей сушки паст
и пюре.
3.3. Конструирование технологических моделей переработки бахчевых культур
Глава 4. Апробация новых технологий переработки бахчевых культур в производственных условиях
4.1. Опытнопромышленная технология переработки арбузов
4.2. Опытнопромышленная технология переработки дынь
4.3. Опытнопромышленная технология переработки тыквы
4.4. Производственная технология переработки пряно ароматического и лекарственного растительного сырья
Выводы.
Литература