Вы здесь

Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания

Автор: 
Федоров Артем Анатольевич
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2010
Количество страниц: 
208
Артикул:
236777
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение .
Глава 1 Аналитический обзор литературы
1.1 Роль белков в питании и их функции в организме человека
1.2 Источники пищевого растительного белка
1.3 Амарант новый источник растительного белка
Глава 2 Объекты и методы исследования
2.1 Характеристика объектов
2.2 Схема экспериментальных исследований
2.3 Методы исследований
Глава 3 Химический состав жмыха и разработка технологии получения белковых концентратов
3.1 Химический состав жмыха амаранта
3.2 Исследование безопасности жмыха амаранта
3.3 Разработка технологии получения белкового концентрата из жмыха амаранта.
Глава 4 Свойства белковых препаратов в пищевых системах
Глава 5 Применение белков амаранта в технологии продуктов функционального питания
5.1 Проектирование рецептур пищевых продуктов с применением белковых препаратов амаранта на ЭВМ на основе программного обеспечения Сепепс2.0
5.2 Разработка технологий производства продуктов применением белковых препаратов из жмыха амаранта изучение их свойств Общее заключение Выводы
Список использованной литературы