Вы здесь

Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края

Автор: 
Кох Денис Александрович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2011
Количество страниц: 
143
Артикул:
236713
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. Обоснование использования мелкоплодных яблок в функциональном питании
1.1. Сырьевая база и анализ плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
1.2. Использование растительного сырья для продуктов функционального назначения
1.3. Способы переработки плодов и методы консервирования
1.4. Выводы
ГЛАВА 2. Объекты и методы исследования
2.1. Организация работы и структура исследований 3
2.2. Объекты исследования
2.3. Методы исследования
ГЛАВА 3. Результаты исследования способов получения шоре из замороженных мелкоплодных яблок и их анализ
3.1. Изменение физикохимических показателей мелкоплодных яблок в процессе хранения
3.2. Модель изменения физикохимических показателей плодов мелкоплодных яблонь в зависимости от срока хранения
3.3. Результаты иследования способов получения пюре из замороженных плодов мелкоплодных яблонь
3.4. Результаты физикохимических и микробиологических показателей пюре из замороженных плодов мелкоплодных яблонь, полученного с использованием СВЧнагрева
3.5. Выводы
ГЛАВА 4. Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием пюре из замороженных плодов мелкоплодных яблонь
4.1. Разработка рецептур для производства мучных кондитерских изделий с использованием пюре и анализ разработанных изделий
4.2. Расчет пищевой ценности и дегустационная оценка разработанных изделий
4.3. Проведение опытнопроизводственных испытаний
4.4. Экономическая эффективность предложенного комплекса технологий из замороженных плодов мелкоплодных яблок
4.5. Выводы
Общие выводы
Библиографический список
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность