СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Физикохимические основы получения и обеспечения стабильности пищевых систем
1.2 Состояние проблемы и основные направления
использования растительного белка в технологии пищевых продуктов
1.3 Характеристика чечевицы в свете применения в технологии диетических и лечебноирофилактических продуктов
ГЛАВА II. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Характеристика объектов исследования
2.2. Схема экспериментальных исследований
2.3. Общие методы исследований
2.4. Математическое планирование и статистическая обработка результатов эксперимента
ГЛАВА III ИССЛЕДОВАНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ И
СВОЙСТВ ДИСПЕРСИИ БЕЛКА ЧЕЧЕВИЦЫ
3.1.Идентификация олигосахаридов и изыскание условий их снижения семян чечевицы и способы их снижения
3.2. Разработка технологии получения и характеристика дисперсии белка чечевицы
ГЛАВА IV ИЗЫСКАНИЕ УСЛОВИЙ СТАБИЛИЗАЦИИ И СТРУКТУРИРОВАНИЯ БЕЛКОВ ЧЕЧЕВИЦЫ
4.1 Оптимизация условий стабилизации белковых дисперсий с применением пищевых поверхностноактивных веществ ПАВ
4.2 Разработка оптимальных условий стабилизации белковых дисперсий на основе теории биокатализа
4.3 Изыскание условий структурирования белков чечевицы и разработка математической модели процесса
ГЛАВА V РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
5.1 Подбор компонентов и оптимизация состава пищевых систем на основе белковой фракции семян чечевицы
5.2 Обоснование технологических режимов получения оригинальных белоксодержащих продуктов
5.3. Определение качественных показателей и обоснование сроков хранения белоксодержащих продуктов
5.4 Биологические исследования в опытах на теплокровных животных
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Киев+380960830922