СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ДАННЫХ
1.1 Характеристика основных источников белка растительною
п роисхожден ИЯ
1.2 Характеристика соевых белковых продуктов.
1.3 Функциональные свойства и пути использования соевых белков.
1.4 Влияние соевых белков на потребительские свойства мясных продуктов.
1.5 Заключение по обзору литературных данных. Задачи исследования
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Объекты исследования.
2.2 Методы исследования
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1 Исследования рынка соевых белков.
3.1.1 Изучение основных промышленных потребителей соевых белков
3.1.2 Анализ спроса на соевые препараты
3.1.3 Определение основных поставщиков соевых белковых препаратов на Российский рынок и изучение конкурентной среды
3.2 Анализ потребительских предпочтений
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ СОЕВЫХ ИЗОЛЯТОВ НА КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
4.1 Исследование влияния количества соевых белковых изолятов на качество мясных продуктов из говядины
4.2 Исследование влияния соевою изолята, добавленного взамен части мяса, на качество мясною продукта из говядины
4.3 Анализ ассортимента и товароведная оценка качества мясных копченостей из говядины, реализуемых в Московском регионе.
4.4 Обоснование рецептуры и исследование качества говядины Подмосковной вареноконченой
4.5 Сравнительная товароведная оценка качества и сохраняемости мясных продуктов из говядины, выработанных с соевым белком.
4.6 Заключение к экспериментальной части.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922