ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Влияние удобрений на рост и развитие растений озимой пшеницы
1.2 Влияние метеорологических условий на урожайность и технологические свойства зерна озимой пшеницы в ЦРНЗ.
1.3 Влияние минеральных удобрений на урожайность озимой пшеницы
1.4 Влияние минеральных удобрений на качество зерна озимой пшеницы
1.5 Влияние сорта на составляющие урожая озимой пшеницы
1.6 Вопросы фитосанитарной обстановки в Центральном регионе РФ. Пути
преодоления проблем с помощью антропогенных факторов воздействия.
Глава И. УСЛОВИЯ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Методика проведения полевых и лабораторных исследований
2.2 Почвенноклиматические условия проведения опытов.
2.3 Характеристика использованных сортов.
Глава III. ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ ПОСЕВОВ И УРОЖАЙНОСТЬ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ГОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1 Фитосанитарное состояние посевов озимой пшеницы
3.2 Структура урожая.
3.3 Урожайность сортов озимой пшеницы
Глава IV. ВЛИЯНИЕ УДОБРЕНИЙ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА
4.1 Физикохимические показатели качества зерна
4.2 Характеристики физических свойств теста
4.3 Хлебопекарные свойства озимой пшеницы
4.4 Комплексная оценка изучаемых сортов по силе.
Глава V. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ
МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922