- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
25680 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Совершенствование технологии получения рафинированных рапсовых масел
- Научно-практическое обоснование способов идентификации и оценки качества масличных семян и продуктов их переработки на основе метода ядерной магнитной релаксации
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян рапса на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Разработка технологии комплексных биологически активных добавок и производства на их основе комбикормов с использованием липидсодержащего растительного сырья
- Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
- Разработка высокоэффективной технологии очистки технических животных жиров
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных маргаринов-хальваринов функционального назначения