Вы здесь

Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем

Автор: 
Ионова Лолита Викторовна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2012
Артикул:
338639
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Основы производства сырных продуктов с использованием растительного сырья
1.2. Использование жиров немолочного происхождения при выработке сырных продуктов
1.3. Заключение по обзору литературы и задачи исследований.
2. МЕТОДОЛОГИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ.
2.1. Схема проведения исследований.
2.2. Методы исследований.
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1. Состав и свойства ягодного сырья в связи с его использованием
при выработке плавленых сырных продуктов
3.2. Отработка технологии подготовки ягодного сырья при производстве плавленых сырных продуктов.
3.3. Уточнение технологических параметров выработки плавленых сырных продуктов с концентратами ягодного сырья.
3.4. Изучение зависимости свойств плавленых сырных продуктов от дозы ягодного концентрата, температуры плавления массы и массовой доли жира в сухом веществе продукта
3.4.1. Зависимость вкуса и запаха плавленого сырного продукта от дозы ягодного концентрата, температуры плавления массы и содержания жира в сухом веществе продукта.
3.4.2. Зависимость консистенции плавленого сырного продукта от дозы ягодного концентрата, температуры плавления массы и содержания жира в сухом веществе продукта.
3.4.3. Зависимость содержания в продукте аскорбиновой кислоты витамин С от дозы ягодного концентрата, температуры плавления массы и содержания жира в сухом веществе продукта.
3.4.4. Обобщение зависимости свойств плавленых сырных продуктов от изучаемых факторов
3.4.5. Технологические особенности производства плавленых
сырных продуктов
3.4.6. Пищевая и биологическая ценность плавленых сырных продуктов
Выводы
Список литературы