Содержание
Введение
Глава 1. Литературный обзор
1.1 Перспективы развития мясного овцеводства
1.2 Пищевая ценность и свойства баранины
1.3 Современные направления в проведении посола мясопродуктов
1.4 Цель и задачи исследований
Глава 2. Организация эксперимента и методы исследований
2.1 Объекты исследований и схема эксперимента
2.2 Методы исследований пищевой ценности мяса и мясопродуктов
2.2.1 Химический состав мяса и мясопродуктов
2.2.2 Функциональнотехнологические свойства сырья
2.2.3 Определение качественных характеристик
мясопродукта
2.2.4 Методы статистической обработки
экспериментальных данных
Глава 3. Сравнительная оценка качества и функциональнотехнологических свойств мяса овец бурятского экотипа
Глава 4. Выбор компонентного состава шприцовочного рассола
для получения реструктурированного мясопродукта из баранины с необходимыми свойствами
Глава 5. Разработка технологии производства варенокопченого продукта из баранины
Список литературы
- Киев+380960830922