- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
167
Артикул:
1000259573 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья