Вы здесь

Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей

Автор: 
Карлина Анастасия Евгеньевна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2009
Количество страниц: 
238
Артикул:
236994
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава Ь ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Краткая биологическая и технохимическая характеристика кукумарий, особенности химического состава тканей
1.2. Технология производства биологически активных добавок, лечебнопрофилактической и другой продукции из кукумарий
1.3. Технология производства пищевой продукции из кукумарий Глава 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Объекты и методы исследования
2.2. Технохимическая характеристика сырья
2.2.1. Размерномассовый состав кукумарий
2.2.2. Общий химический состав сырья
2.2.3. Гистологическое строение соединительной ткани
2.2.4. Минеральный состав мышечной ткани
2.2.5. Обоснование условий и сроков хранения кукумариисырца
2.2.6. Химический состав внутренностей
2.3. Разработка технологий консервирования кукумарий
2.3.1. Технология производства мороженой продукции из кукумарий
2.3.2. Технология производства вареномороженой продукции из кукумарий
2.3.3. Технология производства сушеной продукции из
кукумарий
2.3.3.1. Обоснование рациональных режимов сушки кукумарий
2.3.3.2. Обоснование рациональных условий восстанавливаемости сушеной кукумарии
2.4. Разработка технологии производства кулинарной продукции из
кукумарий

2.5. Разработка технологии использования варочных вод кукумарий для производства биологически активной добавки
2.6. Разработка технологии получения кормовой биологически активной добавки из внутренностей кукумарий
2.7.Влияние протеолитических ферментов на содержание тритерпеновых гликозидов в продукции из кукумарии
2.8. Разработка технологии биомодификации отходов, получаемых при разделке кукумарий
2.9. Оценка экономической эффективности разработанных технологий
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ