- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
496
Артикул:
236791 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении