ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Увологическая характеристика столовых сортов винограда.
1.2 Сырье для приготовления варенья и цукатов
1.3 Способы приготовления варенья и цукатов из плодов и ягод
1.4 Биологическая ценность винограда и е изменение при
производстве консервированной продукции
2 УСЛОВИЯ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Место и условия проведения исследований
2.2 Характеристика исследуемых столовых сортов винограда.
2.3 Методика проведения исследований.
2.3.1 Методика определения товарного качества винограда
2.3.2 Методика определения химического состава винограда.
2.3.3 Методика определения товарного качества варенья и цукатов
2.3.4 Методика дегустационной оценки варенья и цу катов
2.3.5 Методика определения показателей безопасности варенья и
цукатов
2.3.6 Методика расчета нормы расходов основного и вспомогательного
сырья при производстве варенья.
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Оптимизация сроков уборки винограда на основе биохимических
показателей качества ягод
3.2 Формирование сортимента столовых сортов винограда в Терско
Сулакской равнине Дагестана для производства варенья и цукатов.
3.2.1 Подбор столовых сортов винограда для производства варенья
3.2.2 Подбор столовых сортов винограда для производства цукатов
3.3 Совершенствование технологии производства варенья и цукатов
из столовых сортов винограда. 1И
3.4 Расчет нормы расхода сырья и сахара для производства варенья в зависимости от сахаронакопления исследуемыми сортами
винограда
3.5 Расчет нормы расхода сырья и сахара для производства цукатов в зависимости от сахаронакопления исследуемыми сортами
винограда.
4 Экономическая эффективность производства варенья и цукатов из
столовых сортов винограда.
ВЫВОДЫ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922