Вы здесь

Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья

Автор: 
Сардак Александр Сергеевич
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2011
Количество страниц: 
152
Артикул:
236320
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение
Глава 1. Анализ состояния вопроса и задачи исследований
1.1. Характеристика физикохимических свойств и требований к молочному сырыо, используемому для производства
мягких сыров.
1.2. Особенности технологии производства мягких сыров
1.3. Применение мембранных методов в сыроделии.
1.4. Обоснование направления работы, цель и задачи исследований
Глава 2. Организация работы и методы исследований
2.1. Логистика и схема проведения исследований.
2.2. Методы, методики исследований и лабораторные установки
2.3. Математическое планирование и обработка результатов
экспериментов
Глава 3. Результаты собственных исследований.
3.1. Теоретические предпосылки создания мягких свежих сыров
из ультрафильтрационных концентратов молочного сырья
3.2. Изучение состава и свойств молока как сырья для
получения ультрафильтрационных концентратов.
3.3. Изучение состава обезжиренного молока, концентрированного методом вакуумвыпаривания, с отработкой методики
ИКспектрометрии.
3.4. Изучение ультрафильтрационпого концентрирования цельного
и обезжиренного молока
3.5. Изучение структурномеханических характеристик
УФ концентратов цельного и обезжиренного молока
3.6. Подбор молокосвертывающих ферментов
3.7. Изучение хранимоспособности мягкого сыра.
3.8. Технология мягкого сыра из УФконцептратов
цельного и обезжиренного молока
3.9. Изучение состава и свойств мягкого сыра.
3 Маркетинговые исследования рынка мягких свежих
и творожных сыров
3 Оценка эффективности и социальной значимости
разработанной технологии мягкого сыра Свежий.
Список использованных источников