СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава Аналитический обзор литературы.В
1.1. Растительное сырье важнейший источник биологически активных веществ, для обогащения пищевых продуктов
1.2. Состав, качество и возможности использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых
продуктов
1.3. Дикорастущее растительное сырь и его использование в производстве пищевых продуктов.
1.4. Сныть обыкновенная Лбi i Ь. Ар1асеае.
1.5 .Заключение по главе I
Глава II. Объекты и методы исследования.
2.1. Объекты исследования4
2.2. Методы исследования
Глава Ш.Заготовка и переработка сныти обыкновенной сырья для
пищевой промышленности
3.1 Теоретическое обоснование необходимости освоения НОВЫХ ИСТОЧНИКОВ растительного сырья и разработки рациональных технологий его заготовки, хранения, переработки и реализации
3.2. Заготовка сырья
3.3. Завяливание
3.4. Скручивание
3.5. Сушка растительного сырья
3.6. Хранение и упаковка сушеной сныти
3.7. Консервирование листьев сныти
3.8. Сныть консервированная поваренной солью
3.9. Заключение по главе III
Глава IV. Показатели качества сырья и продуктов из сныти обыкновенной Леооройшт росагапа.
4.1. Пищевая ценность сырья сныти обыкновенной
4.1.1. Содержание витаминов в сырье сныти обыкновенной.9.
4.1.2. Содержание микро и макроэлементов в сырье сныти обыкновенной
4.1.3 Содержание сухого вещества в сырье сныти обыкновенной
4.2. Заключение по главе IV
Глава V. Разработка нормативной документации на продукцию функционального назначения со снытью.
5.1. Разработка нормативной документации на новую продукцию
5.2. Расчет экономической эффективности производства новых видов кулинарной продукции.
5.3 Заключение по главе V
ВЫВОДЫ.
Рекомендации производству
Список использованной литературы
- Киев+380960830922