- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
338560 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии мясопродукта с пищевой антиоксидантной добавкой
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Влияние условий аэрации на кинетику сбраживания пивного сусла и качество пива на минипивзаводах
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая