- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338610 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий