- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338610 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита