- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338649 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия