- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
Тип работы:
Докторская
Год:
2009
Артикул:
467118 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья