- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
467138 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы