- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
467138 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной