- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
Тип работы:
Докторская
Год:
2001
Артикул:
1000341733 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов