- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
Тип работы:
Докторская
Год:
2001
Артикул:
1000341733 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного