- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
164
Артикул:
1000316304 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса