Вы здесь

Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу

Автор: 
Шаманова Тамара Степановна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2002
Количество страниц: 
159
Артикул:
237242
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Анализ патентноинформационной литературы по проблеме производства рыборастительных продуктов
1.1. Рыба ценный пищевой продукт
1.2. Роль микроэлементов в питании .
1.3. Теорет ические предпосылки конструирования рыборастительного сырья
1.4. Роль растительных компонентов в питании
1.5. Полициклические ароматические углеводороды распространение, свойства, метаболизм.
1.6. Цель и задачи исследований.
Глава 2. Объекты и методы исследований
2.1. Схемы проведения исследований, объекты
исследований и изучаемые показатели
2.2. Мегоды отбора проб и определение органолептических
и физикохимических показателей
2.3 Методы определения микроэлементов
2.4 Методы определения радионуклидов, бенапирена.
иитрозаминов, полихлорированных бифенилов
2.5 Микробиологические исследования.
Глава 3. Экспериментальная часть.
3.1 Анализ нормативных документов по определению содержания микроэлементов в рыбе и рыбной продукции .
3.2 Анализ нормативных документов по мониторингу
качества рыбной продукции
3.3 Физикохимическая характеристика рыбной продукции,
выпускаемой предприятиями Астраханской области
3.4 Сезонные изменения микроэлементов в
мороженной рыбе различных видов
3.5 Содержание микроэлементов в рыбной продукции, выпускаемой предприятиями Астраханской области
3.6 Мониторинг качества рыбной продукции по полихлорбифенилам, нитрозаминам, бензапирену
3.7 Мониторинг качества рыбной продукции
но радионуклидам.
3.8 Микробиологическая характеристика рыбной продукции, выпускаемой предприятиями Астраханской области
3.9 Компьютерное моделирование рыбного сырья
по содержанию цинка и меди.
3. Конструирование рецептур рыборастительного сырья
для производства тефтелей, фрикаделек, котлет
3. Опытнопромышленная реализация технологии производства рыбных фаршей и
рыборастительных полуфабрикатов ЮЗ
3. Показатели качества рыбного фарша и рыборастительного полуфабриката
Выводы.
Библиография