Вы здесь

Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья

Автор: 
Бурцев Андрей Викторович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2003
Количество страниц: 
153
Артикул:
237087
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Введение
Глава 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР патентноинформационной ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Современные способы получения экструдатов.
1.2 Аппаратура и оборудование для получения экструдированных продуктов
1.3 Современные технологии производства индивидуальных и многокомпонентных экструдатов
1.4 Цель работы и задачи исследования
Глава 2 ОБЪЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ, схема проведения исследований, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПЛАНИРОВАНИЕ И ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Объекты исследований, схема проведения исследований
2.2 Методы определения общехимического состава.
2.3 Методы определения биохимических показателей.
2.4 Методы определения микробиологических показателей
2.5 Методы математической обработки экспериментальных данных.
2.6 Планирование и постановка эксперимента.
3 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ОБОГАЩЕННЫХ БЕЛКОВЫМИ ДОБАВКАМИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
3.1 Теоретические основы получения экструдированных продуктов, сбалансированных по аминокислотному составу, с применением метода компьютерного моделирования рецептур.
3.2 Анализ сырья растительного и животного происхождения, предназначенного для производства экструдированных продуктов.
3.3 Анализ изменений сырья растительного и животного происхождения в процессе экструзии
3.4 Получение концентратов БАВ методом тангенциальной ультрафильтрации.
3.5 Получение СОгэкстрактов из пряноароматического сырья
3.6 Конструирование рецептуры экструдированных продуктов на основе животного и растительного сырья, концентратов БАВ и Сэкстрактов.
3.7 Разработка технологии производства новых видов экструдированных продуктов в лабораторных
условиях
лава 4 ПРОМЫШЛЕННАЯ АПРОБАЦИЯ РАЗРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУК ТОВ НА ОСНОВЕ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РАЗРАБОТАННЫХ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
4.1 Рецептурный состав разработанных экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья и концентратов ВДВ
4.2 Апробация разработанной технологии производства новых видов экструдированных продуктов в опытнопромышленных условиях.
4.3 Общий химический состав новых видов экструдированных продуктов
4.4 Аминокислотный состав белков новых видов экструдированных продуктов
4.5 Относительная биологическая ценность новых видов экструдированных продуктов.
4.6 Показатели безопасности новых видов экструдированных продуктов
4.7 Органолептическая оценка качества готовой продукции
4.8 Гсхникоэкономичсские показатели производства новых видов экструдированных продуктов.
Выводы
Литература