- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
189
Артикул:
236969 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий