- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
189
Артикул:
236969 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов