Вы здесь

Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла

Автор: 
Кустова Татьяна Павловна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2010
Количество страниц: 
184
Артикул:
236783
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ВКУСОВОЙ БУКЕТ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА 9 СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА обзор литературы
1.1 Значимость вкусового букета в оценке качества сладко 9 сливочного масла
1.2 Аспекты формирования вкусового букета сладкосливочного масла
1.3 Методы оценки вкуса и запаха сладкосливочного масла
1.4 Заключение к литературному обзору, обоснование выбранного направления, цель и задачи исследований
2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация работы
2.2 Методы исследований
3 ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ВКУСОВОГО БУКЕТА СЛАДКОСЛИВОЧНОГО МАСЛА
3.1 О механизме формирования вкусового букета сладкосливочного масла аналитические исследования
3.2 Исследование влияния режимов пастеризации сливок на формирование вкуса и запаха сладкосливочного масла
3.3 Исследование влияния метода производства сладкосливочного масла на его вкус и запах
3.4 Исследование влияния соотношений молочный жирплазма на выраженность вкуса и запаха сладкосливочного масла
3.5 Исследование влияния условий хранения сладкосливочного масла 9 на изменение его вкусового букета и качество
4 РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЕТУЧИХ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В СЛАДКОСЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
4.1 Научное обоснование методических подходов к определению летучих вкусоароматических веществ в сладкосливочном масле
с использованием г азовой хроматографии
4.2 Идентификация веществ вкусового букета сладкосливочного масла
4.3 Разработка методики выполнения измерений летучих вкусоароматических веществ в сладкосливочном масле на основе газовой хроматографии
4.4 Практическая значимость применения методики выполнения измерений летучих вкусоароматических веществ в сладкосливочном масле газохроматографическим методом
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ