Вы здесь

Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов

Автор: 
Кумалагова Залина Хасановна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2011
Количество страниц: 
186
Артикул:
236601
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Состояние и тенденции развития мясного рынка России
1.2 Функциональнотехнологические свойства, пищевая и биологическая ценность мяса
1.3 Пищевые добавки в производстве мясных продуктов ГЛАВА II. МАТЕРИАЛЫ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Обоснование выбора и характеристика объектов исследования
2.2 Методы экспериментальных исследований
2.3 Условия и схема экспериментальных исследований
ГЛАВА Ш РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Сравнительная оценка свойств импортного мяса на примере тримминга
3.2 Микроструктурная характеристика мяса отечественного и импортного производства
ГЛАВА IV ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ИМПОРТНОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО МЯСА
4.1 Сравнительная цветность мяса говядины и свинины
4.2 Особенности ароматов мяса
4.3 Функциональнотехнологические свойства мяса
4.4 Исследование влияния ферментных препаратов на функциональнотехнологические свойства и прочностные характеристики мясного сырья
ГЛАВА V ОБОСНОВАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ РАЦИОНАЛЬНЫХ ПУТЕЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМПОРТНОГО МЯСА
5.1 Исследование возможности использования импортного мяса в технологии колбасок для жарки
5.2 Условия получения полусухих колбас с использованием импортного мяса
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ