Вы здесь

Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей

Автор: 
Первушин Вячеслав Викторович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2011
Количество страниц: 
154
Артикул:
236075
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение .
Глава 1. Обзор литературы.
1.1 Особенности и принципы питания спортсменов
1.2 Энерготраты и нормы суточного потребления пищевых веществ для
спортсменов
1.3 Определение типа тела и его идеального веса
1.4 Метаболизм спортсменов при интенсивных физических
нагрузках
1.5 Специализированные продукты с заданным химическим составом для
питания спортсменов
1.5.1 Актуальность использования специализированных продуктов питания в
спорте.
1.5.2 Классификация специализированных продуктов для питания
спортсменов
1.5.3 Специализированные высокобелковые продукты для питания
спортсменов
1.5.4 Сырье для производства зернового батончика для спортивного
питания
1.5.5 Общая характеристика и технологические основы производства зерновых
батончиков.
Заключение по обзору литературы
Глава 2. Экспериментальная часть.
2.1 Объекты и методы исследования.
2.1.1 Объекты исследования
2.1.2 Методы исследования.
2.2 Результаты исследований и их анализ.
2.2.1 Формулирование технологических требований к продукту. Обоснование
состава продукта. Подбор сырьевых компонентов.
2.2.2 Исследование пищевой и биологической ценности автолизатов пивных
дрожжей
2.2.3 Исследование физикохимических характеристик сиропасвязки
2.2.4 Математическое моделирование процесса смешивания сухих
компонентов
2.2.4.1 Планирование эксперимента .
2.2.4.2 Влияние параметров работы смесителя на качество и динамику
смешивания компонентов.
2.2.4.3 Определение рациональных режимов процесса сухого смешивания
методом математического моделирования
2.2.5 Разработка рецептур зерновых батончиков для питания спортсменов.
2.2.6 Исследование пищевой и биологической ценности зернового батончика
для питания спортсменов
2.2.7 Исследование показателей качества зернового батончика в процессе
хранения
2.2.8 Разработка технологии и рекомендаций к применению зернового
батончика для питания спортсменов
2.2.9 Оценка экономической эффективности производства зернового
батончика АвиБАР.
2.2.9.1 Характеристика продукции и оценка е конкурентоспособности
2.2.9.2 Расчт текущих затрат
2.2.9.3 Экономическая эффективность производства.
Список литературы