- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338651 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года