- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005484188 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты