- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000200902 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов