- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии тонизирующих напитков на основе экстрактов дикорастущего сырья и минеральных вод Дальнего Востока
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000209954 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Интенсификация солодоращения пивоваренного ячменя микроэлектротоком
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
- Разработка технологии производства пресервов из объектов аквакультуры на основе биотехнологических приемов
- Технология обработки вин с целью профилактики и устранения кристаллических помутнений с применением лазерно-технологических комплексов
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб