- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
113
Артикул:
1000313720 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей