- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
247
Артикул:
1000330017 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием