Вы здесь

Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе

Автор: 
Кандабаев Виталий Викторович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2002
Количество страниц: 
168
Артикул:
237214
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Сливки как полидисперсная система
1.2. Пенообразующие свойства сливок
1.3. Теоретические основы получения продуктов эмульсионного
типа..
1.4. Характеристика молочнорастительных отделочных полуфабрикатов .
1.5. Заключение по обзору литературы, цель и задачи исследований .
2. МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ.
2.1. Организация проведения эксперимента.,.
2.2. Объекты исследования
2.3. Методы исследованияЛ
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Разработка технологии сбивного полуфабриката на молочно
растительной основе.
3.1.1. Исследование пенообразующей способности сливок.
3.1.2. Разработка технологии стойких эмульсий для сбивного полуфабриката на молочнорастительной основе
3.1.3. Исследование технологии сбивного полуфабриката на молочнорастительной основе.
3.1.3.1. Исследование пенообразующей способности сбивного полуфабриката на молочнорастительной основе
3.1.3.2. Исследование возможности совместного использования сбивного полуфабриката на молочнорастительной основе и местного растительного сырья .
растительной основе и местного растительного сырья
3.1.3.3. Уточнение рецептурных компонентов системы для производства сбивного полуфабриката на молочнорастительной основе
3.2. Разработка и промышленная адаптация технологии аналога взбитых сливок
4. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ
4.1. Рецептуры и технология производства сбивного полуфабриката
на молочнорастительной основе и аналога взбитых сливок
4.2. Исследование состава и свойств готовой продукции
4.2.1. Анализ химического состава и пищевой ценности сбивного полуфабриката на молочнорастительной основе.
4.2.2. Микробиологические характеристики.
4.2.3. Экономическая эффективность выработки
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ