Вы здесь

Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков

Автор: 
Вторушина Ирина Анатольевна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2009
Количество страниц: 
110
Артикул:
236962
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение.
Глава 1 Литературный обзор.
1.1 Мясо яков перспективное сырье для производства мясопродуктов
1.2 Анализ технологий производства мясопродуктов из нетрадиционных видов сырья
1.3 Современные направления совершенствования технологии производства мясопродуктов
1.4 Заключение литературного обзора.
1.5 Цель и задачи исследований
Глава 2 Постановка эксперимента и методы исследований
2.1 Объекты исследований и схема эксперимента
2.2 Методы исследований потребительских свойств мяса и мясопродуктов.
2.2.1 Химический состав
2.2.2 Биологическая ценность мяса и мясопродуктов
2.2.3 Технологические свойства мяса
2.2.4 Функционально технологические свойства колбасного фарша.
2.2.5 Показатели безопасности мяса и мясных продуктов
2.2.6 Методы статистической обработки экспериментальных данных
Глава 3 Потребительские свойства мяса яков.
Глава 4 Влияние белковожировых эмульсий на функциональнотехнологические свойства мяса яков
Глава 5 Разработка технологии и рецептур изделий из мяса яков
Выводы.
Список использованной литературы