ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1. Обзор литературы
1.1. Состав и свойства овощей
1.2. Хранение овощей
1.3. Переработка овощей.
1.4. Особенности производства плавленых сыров и плавленых сырных продуктов с использованием сырья растительного происхождения.
1.5. Заключение по обзору литературы и задачи исследований
2. Методика проведения исследований.
2.1. Схема проведения исследований
2.2. Методы исследований
3. Результаты исследований и их анализ
3.1. Состав и свойства овощного сырья в связи с его использованием при выработке плавленых сырных продуктов
3.2. Отработка способов подготовки овощей к использованию при выработке плавленых сырных продуктов
3.3. Отработка технологии выработки плавленых сырных продуктов с овощами.
3.4. Изучение зависимости свойств плавленых сырных продуктов от дозы овощного сырья, массовой доли жира в сухом веществе продукта и температуры плавления
3.4.1. Зависимость вкуса и запаха плавленых сырных продуктов от дозы овощного сырья, массовой доли жира в сухом веществе продукта и температуры плавления
3.4.2. Зависимость консистенции плавленых сырных продуктов от дозы овощного сырья, массовой доли жира в сухом веществе продукта и температуры плавления
3.4.3. Зависимость пенетрационной твердости продукта от дозы овощного сырья, массовой доли жира в сухом веществе продукта и температуры плавления.
3.4.4. Обобщение зависимости свойств плавленых сырных продуктов от изучаемых факторов
3.5. Технология выработки плавленых сырных продуктов с овощным сырьем.
3.6. Расчет экономической эффективности производства плавленых сырных продуктов с овощным сырьем
Список литературы
- Киев+380960830922