Вы здесь

Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом

Автор: 
Деркин Алексей Николаевич
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2003
Количество страниц: 
180
Артикул:
236205
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ЛЕЧЕБНОПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ МЯСОПРОДУКТОВ
1.1. Современные сведения о технологии мясных продуктов
1.2. Мясопродукты лечебнопрофилактического назначения
1.3. Применение мясных продуктов при сахарном диабете ГЛАВА II. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛАВА III. РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ К ДИАБЕТИЧЕСКИМ КОЛБАСАМ И ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКОХИМИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОЛБАСНОГО ФАРША, СОДЕРЖАЩЕГО СБОР ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ.
3.1 Оптимизация рецептуры вареной колбасы с помощью компьютерного моделирования
3.2 Исследование качественных характеристик модельных фаршевых систем с использованием лекарственных сборов
3.3 Характеристика фарша с 5 целлюлозой
3.4 Характеристика фарша с 5 добавкой Арфазетина
ГЛАВА IV. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВАРНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНОПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ
4.1. Разработка технологий и изучение качественных характеристик новых видов вареных колбас
4.2 Исследование динамики физикохимических и биохимических показателей диабетической колбасы с 5 целлюлозой
4.3. Влияние Арфазетина на физикохимические и биохимические показатели диабетической колбасы
4.4 Влияние растительного сбора ЛльфаД на изменение физикохимических и биохимических показателей диабетической колбасы
ГЛАВА V. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА И ПРОВЕДЕНИЕ МЕДИКОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ .5.1 Влияние растительных биодобавок гипогликемического действия на физикохимические и биохимические показатели диабетических колбас в процессе хранения
5.2 Медикобиологическая оценка влияния вареных колбас на животных с экспериментальным диабетом
5.3 Разработка вареных колбас с использованием лекарственных сборов
5.4 Опытнопромышленная проверка технологии диабетической вареной колбасы
ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ