- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
163
Артикул:
1000344548 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения