- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
431
Артикул:
236365 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде